Admin 

最近の記事


カテゴリー


全ての記事を表示する


月別アーカイブ


ブロとも申請フォーム



⇒セクシャルヘルスケア商品の詳細・購入はこちら


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

⇒音楽の試聴・ダウンロードはこちらから




⇒セクシャルヘルスケア商品の詳細・購入はこちら


伊藤英明(いとうひであき)は、俳優

伊藤英明(いとうひであき)画像


伊藤英明 プロフィール】
生年月日 1975年8月3日
出身地 岐阜県
所属 A-team
身長 181㎝
血液型 O型
星座 しし座
学歴 岐阜県立岐南工業高等学校卒


1993年 ジュノン・スーパーボーイコンテストで準グランプリを受賞。
(このときのグランプリは柏原崇)
2000年 ベストドレッサー賞を受賞
2001年 エランドール賞を受賞
      高崎映画祭「BLISTER」の新人賞を受賞
2002年 ベストフォーマリスト賞を受賞

伊藤英明 主な出演作品】
1997年 「デッサン」(ドラマ)がデビュー作品。
2000年 「YASHA-夜叉-」(ドラマ・初の主役)
      「Blister~ブリスター~」(映画・主役)
2002年 「天体観測」(ドラマ・主役)
2003年 「ぼくの魔法使い」(ドラマ・主役)
      「愛と資本主義」(WOWOW・主役)
2004年 「海猿」(映画・主役)
      「熱き夢の日~2002年ワールドカップを招致した男たち~」(ドラマ・主役)
      「MIDSUMMER CAROL~ガマ王子VSザリガニ魔人~」(舞台)
2005年 「海猿 UMIZARU EVOLUTION」(ドラマ・主役)
      「この胸いっぱいの愛を」(映画・主役)
2006年 「弁護士のくず」(ドラマ・豊川悦司と共演)
      「LIMIT OF LOVE 海猿」(映画・主役)
      「伊藤英明インカを歩く 天空から秘境へ!幻の『王の道』8000kmの旅」(ドキュメンタリー)
      「キャノンスペシャル 地球創世ミステリー~プラネット・ブルー海と大地の鼓動を聴け」(ドキュメンタリー)
2007年 「孤独の賭け~愛しき人よ~」(ドラマ・主役)
      「スキヤキ・ウエスタン ジャンゴ」(映画・主役)

伊藤英明 エッセイ】「ID4」
      「HIDEAKIZM」

伊藤英明 写真集】 「MOROCCO」

伊藤英明 DVD・VHS】「MOROCCO」

伊藤英明 CM】  花王「サクセス」など多数



スポンサーサイト

⇒音楽の試聴・ダウンロードはこちらから




芸能人画像名鑑 | 

▲ページトップ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。