Admin 

最近の記事


カテゴリー


全ての記事を表示する


月別アーカイブ


ブロとも申請フォーム



⇒セクシャルヘルスケア商品の詳細・購入はこちら


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

⇒音楽の試聴・ダウンロードはこちらから




⇒セクシャルヘルスケア商品の詳細・購入はこちら


綾瀬はるか(あやせはるか)画像

 広島県出身。
1985年3月24日生。
女優、タレント。
 2000年、第25回ホリプロタレントス
カウトキャラバンで特別賞。
 デビュー当時はバラエティ出演が多かった。
その後、テレビドラマを中心に活躍。
映画への出演も増えてきている。
 主なテレビドラマ出演作は、
 2001年、『金田一少年の事件簿』。
 2002年、『風の盆から』。
 2003年、『僕の生きる道』、『ブラッ
        クジャックによろしく』。
 2004年、『それは、突然、嵐のように』。
       『世界の中心で、愛をさけぶ』。
 2005年、『あいくるしい』、『赤い運命』。
 2006年、『里美八犬伝』、『白夜行』、
       『HERO』、『たったひとつの恋』。
 2007年、『ホタルノヒカリ』

 主な映画出演作は、
 2004年、『雨鱒の川』
 2005年、『戦国自衛隊1549』
 2006年、『たべるきしない』
 2007年、『HERO』
 また、2008年にも、何本かの出演作が待機している。

 これまでの印象的な役は、『世界の中心で愛をさけぶ』の廣瀬亜紀役。
映画版で長澤まさみが剃髪して映画ファンにインパクトを与えた役を、同様に剃髪で挑んだ。
また、『白夜行』の出演も強い印象を残している。
『ホタルノヒカリ』では、初の連続ドラマ主演を果たした。  
スポンサーサイト

⇒音楽の試聴・ダウンロードはこちらから




芸能人画像名鑑 | 

▲ページトップ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。