Admin 

最近の記事


カテゴリー


全ての記事を表示する


月別アーカイブ


ブロとも申請フォーム



⇒セクシャルヘルスケア商品の詳細・購入はこちら


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

⇒音楽の試聴・ダウンロードはこちらから




⇒セクシャルヘルスケア商品の詳細・購入はこちら


加藤 ローサ(かとう ローサ)は、女性タレント・ファッションモデル・女優です。

高校一年の時にスカウト(正確には従姉からの紹介)されファッションモデルとしてデビュー
2004年、リクルートのゼクシィのCMで一躍話題になった。

加藤 ローサ 画像】


加藤 ローサ プロフィール】
生年月日 1985年6月22日
出身地 鹿児島県鹿児島市出身(出生は神奈川県横浜市)
身長: 160 cm
体重: 49 kg
スリーサイズ: 83 - 58 - 85 cm
靴のサイズ: 23 cm
血液型 A型
鹿児島市立皇徳寺中学校、鹿児島県立鹿児島西高等学校卒業。現在は専修大学に在学中。
愛称 「ロッチン・ロックン」
所属 研音
出演作品 
(映画)
いちばんきれいな水(2006年10月7日公開、初主演映画)ウスイヒロシ監督
アンフェア the movie(2007年3月17日公開)小林義則監督
スマイル~聖夜の奇跡(2007年冬公開)陣内孝則監督
(テレビドラマ)
役者魂!(2006年、フジテレビ) - 梓里奈 役
女の一代記「向井千秋~夢を宇宙に追いかけた人~」(2007年1月12日、フジテレビ) - 内藤智晴(千秋の妹) 役
翼の折れた天使たち 第3夜「時」(2007年2月28日、フジテレビ系) - 中川香奈 役
特急田中3号 (2007 年 4-6 月、TBS)


加藤 ローサ 関連ニュース】
・2006年11月28日 シリーズ160万枚を超える大ヒットアルバム『ベスト100』シリーズから、話題のCM曲100曲を収録したアルバム『ベストCM100』が11月29 日にリリースされます。加藤ローサの歌う『上海冷茶』収録。



スポンサーサイト

⇒音楽の試聴・ダウンロードはこちらから



コメント

加藤ローサ出演ドラマ『女帝』での編集前濡れ場のエロ動画が流出しました!キスシーンだけでも抜けます!!もう十分に大人の魅力!http://katorosa727.cocolog-n

加藤ローサ出演ドラマ『女帝』での編集前濡れ場のエロ動画が流出しました!キスシーンだけでも抜けます!!もう十分に大人の魅力!
http://katorosa727.cocolog-nifty.com/blog/

リアディゾン の具が見えた週刊ポスト画像はこれ

リアディゾン噂の局部画像が載ってた

花ざかりの君たちへドラマオリジナルの展開らしいよ

小栗旬がラストに凄いことするらしい http://spdimierk.cocolog-nifty.com/blog/

亀梨と小泉がパリで旅行してたらしい

2人のプリクラが載ってた…ショック

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://geino55.blog97.fc2.com/tb.php/11-2af2ec20

特急田中3号

田中聖 テレビドラマ 最新情報

加藤ローサ

加藤ローサ・鹿児島県鹿児島市|時点=2006年4月|身長=158|体重=49|バスト=83|ウエスト=58|ヒップ=85|カップ=B|股下=|靴=23|身体備考=|デビュー=CFデビュー: 2002年キヤノン「PIXUS」ドラマデビュー: 2004年短編ドラマ「まほらのほし」映画デビュー: 2005年

芸能人画像名鑑 | 

▲ページトップ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。