Admin 

最近の記事


カテゴリー


全ての記事を表示する


月別アーカイブ


ブロとも申請フォーム



⇒セクシャルヘルスケア商品の詳細・購入はこちら


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

⇒音楽の試聴・ダウンロードはこちらから




⇒セクシャルヘルスケア商品の詳細・購入はこちら


福山雅治(ふくやままさはる)は、歌手、俳優

福山雅治(ふくやままさはる)画像

福山雅治 プロフィール】
生年月日 1969年2月6日
出身地 長崎県
所属 アミューズ  レコード会社 ユニバーサルミュージック
身長 180㎝
血液型 O型
星座 水瓶座
ニックネーム 「マシャ」「マシャ兄」


1987年 高校卒業後、九州でサラリーマンを4カ月した後、歌手になるために上京。アルバイ
      トをしながらオーディションを受ける。
1988年 アミューズのオーディションに合格。
      映画「ほんの5g」で富田靖子の相手役でデビュー。
1990年 「追憶の雨の中」で歌手デビュー。
1991年 ドラマ「あしたがあるから」でデビューし名前が広がる。
1992年 ドラマ「愛はどうだ」出演。挿入歌の「Good night」でシンガー・ソングラ
      イターとして評価される。
1995年 「Message」をリリースした後3年間、音楽ビジネスに疲れ音楽活動を休止し
      た。
1998年 シングル「Heart」を3年ぶりにリリース。

2007年10月からフジテレビ、ドラマ「ガリレオ」に主演。
10月発売「服部良一~誕生100周年記念トリビュートアルバム~」に参加。
清水くるみは、妹(13歳)。福山雅治も選ばれた同じアミューズのオーデションでグランプリを受賞した。


⇒音楽の試聴・ダウンロードはこちらから


スポンサーサイト


⇒セクシャルヘルスケア商品の詳細・購入はこちら


山本裕典(やまもとゆうすけ)は、俳優、モデル、タレント

山本裕典(やまもとゆうすけ)画像


山本裕典 プロフィール】
本名 山本裕典(同じ)
愛称 ユッケもっくん
生年月日 1988年1月19日
出身地 愛知県
所属 Ever Green Entertainment
身長 180㎝
血液型 A型
星座 山羊座
学歴 愛知県立豊川工業高等学校卒


運動神経抜群で、TBSの「オールスター感謝祭」のマラソンでは次々と人を抜いてゆき、最後の周ではワイナイナ選手を大きく引き離し優勝、賞金50万円を手にした。その走る姿に感動してファンが一層ふえた。「関口宏の東京フレンドパーク!!」のビッグチャンス(ダーツ投げ)で、視聴者プレゼントで全商品を獲得した。

2005年 JUNONスーパーボーイ・コンテストで準グランプリ、フォトジェニック賞(読者
      投票1位)を受賞する。
      雑誌「JUNON」のモデルになる。
2006年 「仮面ライダーカブト」で俳優デビューする。

山本裕典 今後の出演予定】
9月29日(土) TBS「オールスター感謝祭」の赤坂5丁目マラソンにエントリー予定
10月17日(水)~ フジテレビバラエティ「ジャンプ!~〇〇中~」(仮)レギュラー出演
10月18日・25日(木) 新ドラマ「医龍2」の2話と3話にゲスト出演

山本裕典 出演ドラマ】
「花ざかりの君たちへ~イケメンパラダイス~」「マイフェアボーイ」「鬼嫁日記 いい湯だな」
「ヒミツの花園」

山本裕典 出演CM】
レオパレス21
グリコ・カフェオレ


⇒音楽の試聴・ダウンロードはこちらから




⇒セクシャルヘルスケア商品の詳細・購入はこちら


松原すみれ(まつばらすみれ)は、モデル、タレント

松原すみれ(まつばらすみれ画像


松原すみれ プロフィール】
モデル名 すみれ
生年月日 1990年7月15日
身長 175㎝ B78 W60 H88
星座 蟹座


 父は石田純一、母は松原千明。両親が離婚したため、8歳のときに母親とハワイに移り住んでいる。いしだ壱成は異母兄。
 2006年にモデルとしてデビュー。テレビにも「マツケン・今ちゃん・オセロのGO!GO!サタ」で母(松原千明)とともにゲストとして出演。
 2007年9月18日に、表参道ヒルズで資生堂の新商品「白ツバキ」のイベントが開かれ、すみれも参加した。CMに出演する6人の女優にもひけをとらず、これからの活躍が期待される。
 現在はハワイの高校に通っている。小さいころから、歌、ダンス、演劇が大好きで、現在はブロードウェーを目指して勉強中。

松原すみれ 出演CM】
 ユニクロ(成宮寛貴と一緒に出演)

⇒音楽の試聴・ダウンロードはこちらから




⇒セクシャルヘルスケア商品の詳細・購入はこちら


小雪(こゆき)は女優

小雪(こゆき)画像

小雪 プロフィール】
本名 加藤小雪
生年月日 1976年12月18日
出身地 神奈川県
所属 スノー(エイベックスがマネジメント業務)
身長 170㎝ スリーサイズ B83 W8 H85
血液型 O型
星座 いて座
神奈川県立伊勢原高等学校卒業後、看護学校中途退学(モデル業専念のため)


1995年 (高校3年生)雑誌「non- no」の読者モデルに応募し、専属のモデルになる。
1998年 「恋はあせらず」(ドラマ)のヒロインとして出演。これ以後ドラマ、映画、CMの出演が多くなる。
1999年 「コワイ童話 人魚姫」(ドラマ・主演)
      「クリスマススペシャル Lucky」(ドラマ・主演)
2000年 この年からパリコレクションにモデルとして出ている。
2001年 「イタリア通」(ドラマ)
2002年 日本フォーマルウェア協会のベストフォーマリスト受賞。
      「天国の本屋」(初舞台・主演)
2003年 「ラストサムライ」(アメリカ映画)に出演。
      日本アカデミー賞授賞式(第75回)の案内役を務める。
      「きみはペット」(ドラマ・主演)
      「ALIVE(アライブ)」(映画・主演)
2004年 エランドール賞の新人賞。日刊スポーツドラマ大賞助演女優賞。日刊スポーツ映画大賞主演女優賞。
2005年 「ALWAYS三丁目の夕日」(映画)
 「ほっとけない世界のまずしさキャンペーン」(貧困根絶キャンペーン)に参加。


小雪 出演CM】カネボウ「エスティモⅡ」 資生堂「UVホワイト」 P&G「ウイスパー」 リーバイス(イメージキャラクター) Panasonic「VIERA」 マックスファクター「SK- Ⅱ」        ほか多数

⇒音楽の試聴・ダウンロードはこちらから




⇒セクシャルヘルスケア商品の詳細・購入はこちら


伊藤英明(いとうひであき)は、俳優

伊藤英明(いとうひであき)画像


伊藤英明 プロフィール】
生年月日 1975年8月3日
出身地 岐阜県
所属 A-team
身長 181㎝
血液型 O型
星座 しし座
学歴 岐阜県立岐南工業高等学校卒


1993年 ジュノン・スーパーボーイコンテストで準グランプリを受賞。
(このときのグランプリは柏原崇)
2000年 ベストドレッサー賞を受賞
2001年 エランドール賞を受賞
      高崎映画祭「BLISTER」の新人賞を受賞
2002年 ベストフォーマリスト賞を受賞

伊藤英明 主な出演作品】
1997年 「デッサン」(ドラマ)がデビュー作品。
2000年 「YASHA-夜叉-」(ドラマ・初の主役)
      「Blister~ブリスター~」(映画・主役)
2002年 「天体観測」(ドラマ・主役)
2003年 「ぼくの魔法使い」(ドラマ・主役)
      「愛と資本主義」(WOWOW・主役)
2004年 「海猿」(映画・主役)
      「熱き夢の日~2002年ワールドカップを招致した男たち~」(ドラマ・主役)
      「MIDSUMMER CAROL~ガマ王子VSザリガニ魔人~」(舞台)
2005年 「海猿 UMIZARU EVOLUTION」(ドラマ・主役)
      「この胸いっぱいの愛を」(映画・主役)
2006年 「弁護士のくず」(ドラマ・豊川悦司と共演)
      「LIMIT OF LOVE 海猿」(映画・主役)
      「伊藤英明インカを歩く 天空から秘境へ!幻の『王の道』8000kmの旅」(ドキュメンタリー)
      「キャノンスペシャル 地球創世ミステリー~プラネット・ブルー海と大地の鼓動を聴け」(ドキュメンタリー)
2007年 「孤独の賭け~愛しき人よ~」(ドラマ・主役)
      「スキヤキ・ウエスタン ジャンゴ」(映画・主役)

伊藤英明 エッセイ】「ID4」
      「HIDEAKIZM」

伊藤英明 写真集】 「MOROCCO」

伊藤英明 DVD・VHS】「MOROCCO」

伊藤英明 CM】  花王「サクセス」など多数



⇒音楽の試聴・ダウンロードはこちらから




⇒セクシャルヘルスケア商品の詳細・購入はこちら


あき竹城(あきたけじょう)は、女優

あき竹城(あきたけじょう) 画像

本名 竹田明子
生年月日 1947年4月4日
出身地 山形県米沢市
身長 167㎝
血液型 O型
星座 おひつじ座

ダンサーになりたくて小学4年生のときからモダンダンス教室に通った。中学の修学旅行で松竹歌劇団の舞台を見て感激しダンサーになろうと決めた。中学卒業後上京。日劇ミュージックホールダンサーとなる。それ以降は、東北弁の語り口が味となり人気が広がる。ドラマ、映画、舞台で実力派女優として活躍。

あき竹城 出演ドラマ】
「野々村病院物語」「峠の群像」「遠山の金さん」「徳川家康」「金曜日の妻たちへ」「ちびっ子かあちゃん」「青が散る」「3年B組金八先生」「腕におぼえあり」
「外科医有森冴子」「ちょっと危ない園長さん」「春よ、来い」「八代将軍吉宗」
「家なき子2」「命つないで」「はみだし弁護士・巽志郎」「西村京太郎サスペンス 十津川警部シリーズ」「万引きGメン・二階堂雪」「外科医・夏目三四郎」
「私の青空」「夏樹静子ミステリー アリバイの彼方に」「ウッチャンナンチャンのコンビニエンス物語」「蜜蜂の休暇」「TRICK2」「虹のかなた」「人生はフルコース」「どんど晴れ」

あき竹城 出演映画】
「トラック野郎」「こちら葛飾区亀有公園前派出所」「男はつらいよ 寅次郎かもめ歌」「男はつらいよ 口笛を吹く寅次郎」「楢山節考」「おしん」「二十四の瞳」「スーパーの女」「マルタイの女」「必殺始末人」「完全なる飼育」「雪国」「化粧師 KEWAISHI」「待合室」「嫌われ松子の一生」

⇒音楽の試聴・ダウンロードはこちらから




⇒セクシャルヘルスケア商品の詳細・購入はこちら


比嘉愛未(ひがまなみ)は、女優

比嘉愛未(ひがまなみ)画像


比嘉愛未 プロフィール】
生年月日 1986年6月14日
出身地 沖縄県
所属 ヴィジョンファクトリー
身長 169㎝
血液型 B型
星座 ふたご座
学歴 沖縄県立中部農林高等学校卒
愛称 「manami」


モットーは、何でも楽しくやること。
動物のことなら何でも知っている。
日本トランスオーシャン航空のイメージガール。


2003年 モデルでデビュー
2005年 「ニライカナイからの手紙」(映画)で女優デビュー
      「青い季節」(ショートムービー)
2006年 「僕と彼女の×××」(映画)
2007年 「幽閉者テロリスト」(映画)
      「どんど晴れ」(NHK朝の連続テレビ小説)ヒロイン浅倉夏美役


比嘉愛未 出演CM】
日本トランスオーシャン
イオン
モスバーガー

⇒音楽の試聴・ダウンロードはこちらから




⇒セクシャルヘルスケア商品の詳細・購入はこちら


要 潤(かなめじゅん)は、俳優、タレント

要 潤(かなめじゅん)画像


本名 要潤(同じ)
生年月日 1981年2月21日
出身地 香川県 
所属 フリップアップ
身長 185㎝
血液型 A型
学歴 香川県立高瀬高等学校卒


まだ素人のころ、アルタで「笑っていいとも!」の警備のバイトをしているところをタモリに気に入られ、同番組のコーナーに出演した。
2001年、「仮面ライダーアギト」の氷川誠の役でデビュー。イケメンヒーローのブームとともに歩む。

要 潤 出演ドラマ】
「仮面ライダーアギト」「新・愛の嵐」「この冬の恋」「天才柳沢教授の生活」「まんてん」「怪談新耳袋・第三診療室」「心の手料理」「GOOD LUCK!!」「動物のお医者さん」「恋文」「ライオン先生」「3時のおやつ」「僕と彼女と彼女の生きる道」「電池が切れるまで」「ラストプレゼント」「忠臣蔵」「19borders」「マザー&ラヴァー」「曲がり角の彼女」「東京ワンダーツアーズ」「火垂るの墓」「今夜ひとりのベッドで」「ナニワ金融道」「夜王」「少女には向かない職業」「タイヨウのうた」「天使の梯子」「たったひとつの恋」「嫌われ松子の一生」「秘密の花園」「探偵学園Q」「肩ごしの恋人」

要 潤 出演映画】
「仮面ライダーアギト」「仮面ライダー龍騎」「天使の牙B.T.A.」「雀鬼くずれ」「雀鬼くずれ2」「CASSHERN」「亀は意外と速く泳ぐ」「UDON」「ピューと吹く!ジャガー」

要 潤 出演舞台】
「うそつき弥次郎」

【現在】
「幸せって何だっけ」のレギュラー

⇒音楽の試聴・ダウンロードはこちらから




⇒セクシャルヘルスケア商品の詳細・購入はこちら


サエコは女優

サエコ 画像

生年月日 1986年11月16日
出身地 宮崎県
所属 トップコート
身長 157㎝
血液型 O型
学歴 堀越高等学校卒。早稲田大学人間科学部人間情報科学科通信教育課程在籍


2003年 女性アイドル応援企画「日テレジェニック」に選ばれる。
4月、「学校へ行こう!」レギュラーで広く知られるようになる。
2007年 8月、北海道日本ハムファイターズのダルビッシュと結婚すること、妊娠をしていることを発表。


サエコ 出演ドラマ】
「なつのひかり。」「天花」「愛情イッポン!」「ドラゴン桜」「今夜ひとりのベッドで」「おいしいプロポーズ」「DRAMA COMPLEX」「のだめカンタービレ」「グッジョブ」「ホテリアー」「まるまるちびまる子ちゃん」

サエコ 出演映画】
「船を降りたら彼女の島」「ZOO」「NANA」「LOVEHOTELS」「バックダンサーズ!」「シュガー&スパイス風味絶佳」「龍が如く 劇場版」「クローズド・ノート」「ガチボーイ」

サエコ 出演舞台】「エビ大王」

サエコ 出演バラエティ】「学校へ行こう!」


⇒音楽の試聴・ダウンロードはこちらから




⇒セクシャルヘルスケア商品の詳細・購入はこちら


布川隼汰(ふかわしゅんた)は俳優

布川隼汰(ふかわしゅんた)画像


布川隼汰 プロフィール】

生年月日 平成4年8月25日
身長 168cm
体重 50kg
趣味・特技 サッカー、美術
血液型:O型
所属事務所 エムティ企画

布川隼汰は元シブがき隊の布川敏和(フッくん)(42)の息子、長男である。
母はつちやかおり

2007年10月11日スタートのTBS系ドラマ「3年B組金八先生 第8シリーズ」(木曜午後9時)
で本格的俳優デビューすることとなった。役名は大西悠司。
父のフックンも「2年B組仙八先生」出身。

布川隼汰 出演番組】
2007年8月『中居正広の金曜日のスマたちへ』(TBS)
2007年4月 『波瀾万丈』(日本テレビ)
2007年2月 『2時っチャオ』(TBS) 
2007年2月 『いい旅夢気分』(テレビ東京) 家族と出演

⇒音楽の試聴・ダウンロードはこちらから




⇒セクシャルヘルスケア商品の詳細・購入はこちら


ダルビッシュ有(だるびっしゅゆう)は、プロ野球選手・投手

ダルビッシュ有(ダルビッシュユウ)画像


本名 ダルビッシュセファット・ファリード・有
生年月日 1986年8月16日
出身地 大阪府
所属 北海道日本ハムファイターズ
身長196㎝ 体重84㎏
血液型 A型
東北高等学校卒
通称 「ダル」
父親はイラン人で元サッカー選手、母親は日本人

2003年 東北高校2年生・春と夏の甲子園に出場。夏は準優勝。
2004年  〃  3年生・春と夏の甲子園に出場。夏は3回戦で敗れた。ドラフト会議で日本ハムが1位指名。
2005年 (プロ1年目)6月15日、広島東洋カーブ戦でプロ初登板、初勝利を挙げた。
2006年 10月26日、日本シリーズ第5戦で勝利投手となる。これで北海道日本ハムは44年ぶり2度目の日本一になった。
2007年 3月24日、千葉ロッテ戦。プロ入りして初めての開幕投手を務める。7月20日、オールスターゲーム初出場。8月9日、勝利投手インタビューで、女優サエコと結婚すること、サエコが妊娠していることを発表した。


ダルビッシュ有の記録】
2005年 フレッシュオールスター優秀選手賞
2006年 日本シリーズ優秀選手賞
2006年 アジアシリーズMVP
2006~2007年 公式戦12連勝
2007年 オールスター優勝選手賞


⇒音楽の試聴・ダウンロードはこちらから




⇒セクシャルヘルスケア商品の詳細・購入はこちら


小池栄子(こいけえいこ)は、女優 タレント 元グラビア

小池栄子(こいけえいこ)画像


小池栄子 プロフィール】
本名 坂田栄子(旧姓 小池)
生年月日 1980年11月20日
出身地 東京都
所属事務所 イエローキャブ
身長 166㎝
スリーサイズ B91 W59 H87
血液型 AB型
学歴 和洋九段女子高等学校卒

女優になりたくて芸能界入り。
グラビアの仕事から始め、巨乳ブームに乗り人気を得ていく。
ウリナリの社交ダンスでゴルゴ松本と組み1級を獲得。
2007年8月29日、プロレスラー坂田亘と5年にわたる交際の末、結婚。

小池栄子 出演ドラマ】
「踊る大捜査線」「嫌われ松子の一生」「おいしいプロポーズ」「離婚弁護士」「大奥」「義経」「巷説百物語」「寸劇刑事」「ドールハウス」「ライオン先生」「こころ」「あなたの人生お選びします」「時空警察」「サトラレ」「蘇る陰陽師」「ナオミ」「美少女H」「山おんな壁おんな」  

小池栄子 出演映画】
「男はソレを我慢できない」「真夜中の弥次さん喜多さん」「犬猫」「下妻物語」「2LDK」「恋愛寫眞」「模倣犯」「シスターBOMBER!」「サムライガール21」「man-hole」

小池栄子 出演舞台】
「ヨイショ!の神様」「TAPE」「ドライブイン カリフォルニア」「Wブッキング」「森は生きている」「ライアーガール」 

小池栄子 写真集】
「digi+KISIN」「PARAISO」「ザッツグラビア*NGグラビア」「FETISH」「小池栄子20ー01 IBIZA*TOKYO」「E」「月刊小池栄子」「honeybew」「LUNATIC」「b」「ファイナルビューティー」

⇒音楽の試聴・ダウンロードはこちらから




⇒セクシャルヘルスケア商品の詳細・購入はこちら


山咲トオル(やまざき とおる)は、タレント、漫画家

山咲トオル(やまざき とおる)画像


山咲トオル プロフィール】
本名 中沢惣八郎
出身地 東京生まれ、沖縄育ち
生年月日 1969年8月23日生
血液型 AB型 
星座 乙女座
学歴 沖縄県立浦添工業高等学校デザイン科卒

高校在学中から「そうはち」と呼ばれ、人気者だった。
アイドル志望でオーディションを受けていたが、楳図かずおの漫画に影響を受け、漫画家になった。
その後、ラジオ『青春!!タコ少女』から芸能活動を始める。
そして「トオルちゃん」という愛称、オカマの芸能人として人気が出てきた。

「山咲」という芸名は山咲千里のファンだったことからつけられた。
姉、中沢初絵は元アイドル歌手。
第7代横綱稲妻雷五郎の子孫。


山咲トオルの漫画代表作は『旋律!!タコ少女』(ホラー)
料理本『山咲トオルのカンタン!ヘルシーモテ レシピ』がこの秋、発売される。

⇒音楽の試聴・ダウンロードはこちらから




⇒セクシャルヘルスケア商品の詳細・購入はこちら


上川隆也(かみかわたかや)は俳優

上川隆也(かみかわたかや)画像


上川隆也 プロフィール】
生年月日 1965年5月7日
出身地 東京都
職業 俳優
所属 劇団キャラメルボックス
身長 175cm
血液型 A型
星座 おうし座
学歴 中央大学経済学部中退


 上川隆也「かみかわたかや」と読む。
 大学時代に各地の学校を回る劇団でアルバイトをする。本格的に演劇に引き込まれ、大学を中退してキャラメルボックスに入団。
 一躍脚光を浴びたのはNHKドラマ「大地の子」。主人公・陸一心を演じた。セリフの大半は中国語だが、丸暗記で臨んだ。キャラメルボックスの団員からは「サイボーグ」と言われる。高度な演技力。そしてテレビ画面からは人柄の良さもうかがえる。
 堅実、真面目、誠実なイメージが強いが、クールな男、熱血漢、やさ男、現代劇、時代劇、どんな役でも幅広くこなす実力派。「花ざかりの君たちへ」ではゲイの保健室の校医の役を演じている。トークは苦手。
 10月から新ドラマ「スワンの馬鹿!~こづかい3万円の恋~」で主演する。

上川隆也 出演ドラマ】
1995年 「大地の子」
1996年 「ひまわり」
1997年 「竜馬がゆく」
      「毛利元就」
1998・2001・2002年 「少年たち」
1999年 「お水の花道」
2000年 「陰の季節シリーズ」
2001年 「新春ワイド時代劇『宮本武蔵』」
2002年 「逃亡」
2002・2003年 「金田一耕助ファイル」
2005年 「祖国」
2005・2007年 「エド・マクベイン」
2007年 「震度0」(WOWWOW)
      「花ざかりの君たちへ」

上川隆也 出演映画】
1997年 「東京夜曲」
1998年 「梟の城」
1999年 「ガメラ3 邪神覚醒」
2003年 「スパイ・ゾルゲ」
2005年 「ローレライ」
2007年 「ALWAYS 続・三丁目の夕日」(映画)

上川隆也 出演舞台】
1999年と2003年 「ウーマン・イン・ブラック」(二人芝居)
2001年 「ミスター・ムーンライト」
2002年 「天保十二年のシェイクスピア」
2003年 「太陽まであと一歩」
2004年 「SHIROH」       「燃えよ剣」
      「イット・ランズ・イン・ザ・ファミリー パパと呼ばないで」

⇒音楽の試聴・ダウンロードはこちらから




⇒セクシャルヘルスケア商品の詳細・購入はこちら


赤西 仁(あかにしじん)はKAT-TUNのメンバー

赤西仁(あかにしじん)画像


赤西 仁 プロフィール】

出身地 東京都出身
生年月日 1984年7月4日生
所属 ジャニーズ事務所 
身長175㎝
血液型 O型
星座 かに座

2006年10月から2007年4月までロサンゼルスに語学留学。
ことし4月帰国。
6月2日、東京ドームコンサートで復帰。KAT-TUNのメンバー
ちなみに、KAT-TUNという名前の由来はメンバーの頭文字からきている。(亀梨和也 赤西仁 田口淳之介 田中聖 上田竜也 中丸雄一)

 芸能界入りのきっかけは、母親が履歴書を送ったのが始まり。有名なエピソードだが、オーディションに落ちたと思っていたところ、社長の「ユーも残っちゃいなよ」という言葉で合格した。
HNK『ポップジャム』の司会、堂本光一のバックユニットとしてKAT-TUNが結成された。グループ初単独コンサート(東京国際フォーラム)では、2万人予定に対し55万人のチケット申し込みがあった。

 赤西仁が広く人気を得たのは、ドラマ『ごくせん』出演。
そして『anego』で演じた新人サラリーマン。
ファンの声、「恋人にしたい」「結婚したい」「息子にしたい」などなど。
身近にいてほしい理想の男性。
10月から始まるドラマ『有閑倶楽部』で初の主演を務めることになった。
原作は一条ゆかり。少女マンガのドラマ化である。
赤西の役は高校生。警視総監の息子。
オートバイ姿も楽しみだ。

⇒音楽の試聴・ダウンロードはこちらから




⇒セクシャルヘルスケア商品の詳細・購入はこちら


柳原可奈子(やなぎはらかなこ)は、お笑い芸人

柳原可奈子(やなぎはらかなこ)画像

柳原可奈子 プロフィール】
本名 柳原可奈子
出身地 東京都
生年月日 1986年2月3日
学歴 東京都立小平高等学校プロフィール普通科外国語コース卒業。東放学園専門学校東京アナウンス学院お笑いタレント科卒業。
所属 太田プロダクションに所属
身長153センチ、体重72キロ

現在、かわいいぽっちゃり系で人気上昇中。調子のいいときの体脂肪率は50%と本人いわく


 代表的なコントは「渋谷109カリスマアパレル系ショップの店員」「総武線西船橋駅付近の女子高生」。カリスマ店員や女子高校生がネタだ。
「いらっしゃいませ~どうぞごら~んくださ~い」「気になっちゃう感じ?」などのネタ言葉がある。
みずから女子高校生の行きそうな場所に行ってネタを探している。

産まれたときは4,400gと大きかった。赤ちゃんモデルをしていた。
高校生のときからライブに出演し注目され始める。
2007年になり10代女性の間からブレイクする。
お菓子を禁止されるぐらいチョコレートやクッキーが大好き。
出演の後にマネージャーからもらえるのが楽しみ。
コスメも好き。そして読書も。トロンボーンが特技。
モーニング娘のおっかけもしている。普段、自分のことを「あっし」と言っている。


柳原可奈子 出演番組】

 『わかってちょ~だい』
 『水10!オリキュン』
 『完売劇場』
 『鬼嫁日記いい湯だな』
 『ぐるぐるナインティナイン』
 『エンタの神様』
 『愛のエプロン』(料理は苦手)
 『笑っていいとも!』。
 そのほかCMに多数出演。


⇒音楽の試聴・ダウンロードはこちらから




⇒セクシャルヘルスケア商品の詳細・購入はこちら


しずちゃん画像


しずちゃんのプロフィール≫

しずちゃん”は山崎静代の愛称
出身地 大阪府出身
生年月日 1979年2月4日生
血液型 A型 
身長 182㎝ 
スリーサイズ102・82・102


お笑い芸人
南海キャンディーズのメンバー 相棒は山ちゃん(山里亮太)

全日本国民的美少女コンテスト、モーニング娘オーディションに落ち、その後お笑いの世界へ。
山ちゃんと南海キャンディーズを結成。
お笑い格闘技「Mー1グランプリ」で2003年は準決勝まで進み、2004年は準優勝獲得。そこで話題になり多数、出演するようになった。
2005年「CM好感度ランキング」女性部門1位を獲得。

しずちゃんが出演した作品≫
〈テレビドラマ〉
 「アテンションプリーズ」
 「笑える恋はしたくない」
 「夫婦道」
 「去年ルノアールで」

〈映画〉
 「ラブ・コン」
 「フラガール」

〈CM〉
 花王「エッセンシャル」
 携帯電話au

〈舞台〉
 「うす皮1枚」

〈その他〉
 「レミーのおいしいレストラン」の応援団長


⇒音楽の試聴・ダウンロードはこちらから




⇒セクシャルヘルスケア商品の詳細・購入はこちら


櫻井翔(さくらいしょう)画像

 本名櫻井翔。東京都出身。1982年1月25日生。アイドル。
 ジャニーズ事務所のアイドルグループ嵐のメンバー。
 1995年、ジャニーズ事務所入り。
1999年、17歳で嵐のメンバーとしてCDデビュー。
デビューCDのタイトルは、『A・RA・SHI』。
慶応義塾幼稚舎から慶應義塾大学まで進み、2004年、慶応義塾大学経済学部を卒業。
テレビのドラマ・バラエティから映画・舞台・音楽、さらには報道番組など、多様な分野で活躍を続けている。
また、嵐の音楽活動としては、ラップの担当であることも特徴的。
 桜井翔の主な出演テレビドラマ
 1999年、『Vの嵐』
2001年、『天国に一番近い男』
2002年、2003年、『木更津キャッツアイ』
2003年、『演技者』
2004年、『トキオ 父への伝言』
2005年、『ヤンキー母校に帰る~旅立ちの時 不良少年の夢』。
2007年、『山田太郎ものがたり』など。
 主な出演映画
 2003年、『木更津キャッツアイ 日本シリーズ』
2006年、『ハチミツとクローバー』
2006年、『木更津キャッツアイ ワールドシリーズ』
2007年、『黄色い涙』など。
 主な出演舞台
 2004年、『WEST SIDE STORY』
 2006年、『ビューティフル・ゲーム』など。
 その他、CD、バラエティ番組など、多くの活動がある。



 

⇒音楽の試聴・ダウンロードはこちらから




⇒セクシャルヘルスケア商品の詳細・購入はこちら


鈴木紗理奈(すずきさりな)画像


 本名宗廣華奈子(むねひろかなこ)。
大阪府出身。1977年7月13日生。女優、タレント。
 アーティストハウス・ピラミッド所属。
 1992年、全日本国民的美少女コンテスト演技部門賞獲得。
1995年、芸能界デビュー。バラエティーを中心に活躍。
 主な出演テレビ番組
 『めちゃ×2イケてるッ!』
『太田光の私が総理大臣になったら・・・秘書田中。』
『ロンドンハーツ』
『スーパーチャンプル』
『Dのゲキジョー』
『愛のエプロン』
『脳内エステIQサプリ』など。
 主な出演テレビドラマ
 1998年、『略奪愛・アブない女』
2000年、『OLヴィジュアル系』
1999年、『ケイゾク』
2000年、『QUIZ』『平成夫婦茶碗』
2001年、『宮本武蔵』
2002年、『まんてん』、『きみはペット』など。
 一般的にはあまり知られてないが、レゲエシンガーとしての一面もある。
本人はレゲエの大ファンで、2004年にはKanakoとしてレゲエシンガーデビュー、2005年にはMUNEHIROとしてアルバムを発表している。
2008年に結婚予定の相手も、レゲエアーティストのTELA-C。
 主な出演映画
 1997年、『岸和田少年愚連隊 血煙り純情篇』
2000年、『ケイゾク/映画』
2005年、『ナニワ金融道~灰原勝負!起死回生のおとしまえ!!』など。


⇒音楽の試聴・ダウンロードはこちらから




⇒セクシャルヘルスケア商品の詳細・購入はこちら


北乃きい(きたのきい)画像


 神奈川県出身。
1991年3月15日生。
ファッションモデル、アイドル、女優。
 フォスター所属。
もともとはティーン誌のモデルとしてデビュー。
14歳でミスマガジングランプリに輝く。
これはミスマガジン史上最年少。
その後、モデル、グラビアアイドル、女優など、幅広く活躍。
 主な出演テレビドラマ。
 2005年、『恋する日曜日セカンドシーズン 夏の記憶』。
『恋する日曜日』というのは、TBS系デジタル放送局BS-iのドラマ。
 2006年、『純情きらり』。
このドラマは、NHK連続テレビ小説。
宮崎あおい、寺島しのぶなど、現在映画界の第一線で活躍している女優たちが出演していた。
北乃きいは、寺島しのぶの演じた有森笛子の少女時代の役だった。
 2007年、『ライフ』では主演。
原作はすえのぶけいこの少女マンガ。
 主な出演映画。
 2006年、『ユビサキから世界を』。
この作品は、行定勲監督によるもので、集団自殺をテーマとした作品。
北乃きいは、集団自殺を計画する4人のクラスメートの一人、ウタを演じた。
 2007年、『幸福な食卓』。
原作は瀬尾まいこの小説。
共演は勝地涼、平岡祐太など。
 他にもグラビアやバラエティで活躍しているが、早い時期からドラマや映画の主演に抜擢されるなど、そのポテンシャルは大きいとみられる。

⇒音楽の試聴・ダウンロードはこちらから




⇒セクシャルヘルスケア商品の詳細・購入はこちら


中村蒼(なかむらあおい)画像

 福岡県出身。1991年3月4日。俳優。
 レプロエンタテイメント所属の俳優。
 2005年、ジュノン・スーパーボーイ・コンテストでグランプリを受賞。
同コンテストで中学生がグランプリを受賞するのは初めてだった。
 俳優としてのデビューは、2006年新国立劇場の『田園に死す』。
 テレビドラマの出演は、2007年、『しにがみのバラッド。』第5話。
同じく2007年の『BOYSエステ』では主演を務めた。
『BOYSエステ』の原作は、真崎総子の漫画。
共演は杉本有美、斎藤工、賀集利樹など。
 映画の出演は、2007年公開予定の『悲恋』。
共演は新垣結衣、三浦春馬、小出恵介など。
主題歌はMr.Childrenの予定。
この映画の原作は、携帯Webサイト『魔法のiらんど』で人気を博した小説。
書籍化されたあとは、130万部突破の大ヒットとなった。
 主なバラエティの出演は、『ぶっちぬき』、『名前で呼ぶなって!』。など。
 まだキャリアは浅いが、サッカーが趣味の一つであることのうなずける、さわやかなスポーツ系の容姿をしている。
老若男女を問わず、あらゆる層の女性に受け入れられそうな雰囲気を持っている。俳優として大成するかどうかは、この「さわやかさ」に、どれだけのプラスアルファを加えていけるかにかかっているだろう。
 これから様々な分野への積極的なアプローチが望まれる。

⇒音楽の試聴・ダウンロードはこちらから




芸能人画像名鑑 | 

▲ページトップ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。